◇ чао-кокао, дорогие гости!
да-да, я все и так знаю. сейчас многие из вас подумают: "опять. опять очередная ролевая по звездной жизни". но не спешите делать выводы. я не буду вам вешать лапшу на уши с самого порога и говорить лесные слова по поводу: "мы будем жить вечно" или же "мы будем лучшими из лучших". ничего не бывает вечным и это факт. а лучшими не рождаются, а становятся. единственное, что я могу пообещать вам с вероятностью на сто процентов - это то, что мы будем уникальны в своем роде. таких как мы никогда не было и не будет. у нас будет все и массовые квесты, и увлекательные конкурсы_лотереи, и дни открытых дверей, маскарады, дни радио и многое многое другое. в общем с нами вы не соскучитесь. главное, чтобы было желание.
◇ ищем таланты!
но для того, чтобы осуществить все мои коварные планы мне нужны соучастники, готовые с головой окунуться в эту трясину. ответственные и креативные. адекватные и инициативные. активные и дружелюбные. все кто желает предложить свою руку помощи - пишите, не стесняйтесь, не забывайте оставлять примеры своих умений. но помните, если вы претендуете на роль администратора, то вы должны так себя преподнести, чтоб я сразу поняла: "вот он - администратор из моего сна!"
четыре администратора ~ шесть модераторов ~ люди в ред-коллегию журнала// ведущие теле-шоу
(!)было бы идеально, если бы у нас был собственный дизайнер
◇ организационные работы!
итак, ни в коем случае не думайте, что всю работы мы свалим на одного человека или же все будем делать так, как скажу/хочу я или кто-то другой. мы же все-таки команда. и поэтому, все вопросы будем решать вместе. на счет дизайна: я хотела бы заказать дизайн у хорошего_опытного мастера, чтобы нам сделали красивый_интересный, но со своей изюменкой дизайн. который бы радовал глаз, поднимал настроение в самые хмурые деньки, когда просто хочется забраться под одеяло и не вылезать оттуда. но у меня есть одно условие! - вы поможете оплатить мне дизайн. не подумайте, что я наглая и все в этом роде. просто наученная горьким опытом создания ролевых. когда к дню открытия уже было все готово - весь скелет форума_темы_графика_даже дизайн оплачен и сделан, а вся команда куда-то девалась. честно, обидно, что деньги кинуты на воздух. я не прошу вас вкладывать безумные деньги и тем более полностью оплачивать дизайн; все-таки я главных админ, главарь нашей банды - поэтому я оплачу большую часть нужной суммы.
◇ для будущих игроков!
игроки - один из главных элементов для создания и развития ролевых. без них бы не было ничего. без них бы форумы закрывались_потухали на следующий день, не успев пожить. поэтому мы вас будем любить и ценить больше всего на свете. но не забывайте - вы так же можете принять участие в создание//развитие форума. вы мечтали стать журналистом или телеведущей, но судьба распорядилась иначе? мы воплотим ваши мечты в реальность! у нас на форуме будут созданы: собственный журнал, со своими уникальными колонками [название и темы колонок придумаем вместе], а так же несколько теле-шоу, которым тоже нужны свои ведущие. бегите навстречу к своей мечты! сделайте все возможное и невозможное! а мы вам в этом поможем в этом.
кроме того, уже сейчас, в эту секунды вы можете стать частичкой нас. для этого вам всего лишь нужно зарегистрироваться ~ присоединиться к нам во флуде. конечно же, мы с большим удовольствием придержим вам внешность и ответим на все интересующие вас вопросы.ПРИ ПРИДЕРЖИВАНИЕ РОЛЕЙ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОСТАВЛЯТЬ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ! В ИДЕАЛЕ - АСЬКА ИЛИ СКАЙП.
ТАК ЖЕ ВСЕ ВАЖНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ВЫ СМОЖЕТЕ НАЙТИ ИМЕННО ТУТ
◇ занятые роли!
crystal reed за катя перцова, а emma stone для знакомой